Новости

blank

Меры защиты против Covid-19

blankРуководство Alakol Family Club ценит каждого гостя нашего комплекса. Поэтому для нас важно обеспечение безопасности наших дорогих гостей. В этих целях нами приняты всевозможные меры защиты против Covid-19:

  • При заезде, администратор измеряет температуру тепловизором, что позволяет с высокой степенью точности определить температуру человека.
  • На территории нашего комплекса установлены санитайзеры, дозаторы с антисептиками, висят памятки с информацией как распознать вирус и какие есть способы профилактики.
  • Все номера и санузлы обрабатываются хлорирующими средствами.
  • Проводятся проветривание и влажная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств, в том числе спиртосодержащих, путём протирания дезинфицирующими салфетками (или растворами дезинфицирующих средств) ручек дверей, поручней, столов, спинок стульев (подлокотников кресел), раковин для мытья рук при входе в обеденный зал (столовую), витрин самообслуживания.
  • Усилен режим по обработке прилегающей к объекту территории дезинфицирующими средствами не менее одного раза в сутки.
  • Мы оснастили всем необходимым наш персонал, в том числе санитарно гигиеническими масками при работе (смена масок не реже одного раза в три часа), перчатками, кожными антисептиками по обработке рук. Моющие средства есть как у техперсонала, так у работников администрации.
  • Также ужесточен режим мойки посуды и столовых приборов, с соблюдением всех предписаний СЭС.

Надеемся меры принятые нами, в целях вашей безопасности, создадут условия для вашего комфортного проживания в нашем комплексе. И мы дальше будем усиленно работать, чтобы ваш пляжный отдых не был омрачён карантинными мероприятиями.

Мы дорожим вашим здоровьем и ваших близких! Ждём вас с нетерпением на целебном озере Алаколь !